Водоканал предупреждает об ограничении движения в Петроградском районе

14.07.2016

В связи с проведением работ по прокладке сетей водопровода и канализации к новым объектам жилого строительства с 15 по 29 июля будет перекрыто движение по Малой Зелениной ул. - от Глухой Зелениной ул. до Корпусной ул., включая перекресток с Глухой Зелениной ул.Ограничение проводится на основании распоряжения о временном прекращении движения транспортных средств по автомобильным дорогам Санкт-Петербурга от 07.07.2016г №1013-ЗД Государственной административно-технической инспекции.

В этом районе ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»  проведет первый этап работ по подключению новых объектов к инженерным сетям. С 15 по 29 июля пройдут работы по прокладке участка водопроводной сети и ввода длиной 9,6 метров (диаметром 100 мм) в дом по адресу: Малая Зеленина ул., д.1/22, лит.А. Также здесь проведут работы по прокладке 11 метров канализационной сети (диметром 280 мм).

Водоканал приносит извинения за временные неудобства.