Водоканал предупреждает об ограничении движения в Красносельском районе

21.07.2016

В связи с проведением работ по прокладке сетей водопровода к новому объекту жилого строительства с 22 по 31 июля будет перекрыто движение в пос. Торики Красносельского района по Луговой улице у дома №26 – от Советской ул. до Ленинградской ул. Ограничение проводится на основании распоряжения о временном прекращении движения транспортных средств по автомобильным дорогам Санкт-Петербурга №1086-ЗД  от 14.07.2016 Государственной административно-технической инспекции.

Проект строительства водопроводных сетей предусматривает прокладку водопроводных полиэтиленовых труб диаметром 110 мм и 160 мм к дому по адресу: Луговая улица, д. 26.  В дальнейшем к дому будут также проложены канализационные сети.

Водоканал приносит извинения за временные неудобства.