Водоканал предоставит дополнительные туалеты на новогодние праздники

20.12.2013

К новогодним праздникам Водоканал увеличивает число общественных туалетов в местах массовых гуляний.

В воскресенье, 22 декабря, в Петербурге будут встречать Деда Мороза. В этот день петербургский Водоканал установит шесть туалетных кабинок на Лиговском пр. на месте формирования колонны (у детской городской больницы № 19 им. К.А. Раухфуса). График работы этих туалетов - с 14.00 до 17.00. На Дворцовой площади кроме имеющегося передвижного санитарно-гигиенического комплекса на базе магистрального полуприцепа (ПСГК) будут установлены 44 кабинки. Время работы кабинок - с 17.00 до 20.00. ПСГК будет работать как обычно – с 9.00 до 21.00.

31 декабря с 9 часов утра до 4 часов ночи 1 января будут работать 50 туалетных кабинок на Дворцовой площади, 10 – у Гостиного двора и 10 – на Малой Конюшенной ул. Передвижной санитарно-гигиенический комплекс на Дворцовой площади также будет работать до 4.00 ночи.

Посмотреть пресс-релиз