Водоканал предоставит дополнительные туалеты на новогодние праздники

21.12.2012

К новогодним праздникам Водоканал увеличивает число общественных туалетов в местах массовых гуляний.

В субботу, 22 декабря, в Петербурге будут встречать Деда Мороза. В этот день петербургский Водоканал установит дополнительные туалеты на Сенатской площади, на Стрелке Васильевского острова и на Дворцовой площади. На Дворцовой площади, кроме имеющегося передвижного санитарно-гигиенического комплекса, будут установлены 20 кабинок. У Медного всадника установят 4 кабинки, а на Стрелке Васильевского острова – 6. Туалеты будут работать бесплатно с 10 до 20 часов.

В новогоднюю ночь с 22 часов 31 декабря до 4 часов утра 1 января бесплатно будут работать туалеты на Дворцовой площади и на Стрелке Васильевского острова. На Дворцовой площади дополнительно установят 50 туалетных кабин (передвижной санитарно-гигиенический комплекс находится там постоянно), на Стрелке Васильевского острова - 20.

7 января в праздник Рождества Христова будут установлены 20 передвижных кабин на площади у Казанского собора. Их также можно будет посетить бесплатно.

Посмотреть пресс-релиз