Водоканал поздравил новичков

14.10.2011

Четырнадцатого октября в петербургском Водоканале состоялся очередной – четвертый по счету - праздник посвящения сотрудников, недавно начавших работать на предприятии, в водоканальцы.

Такие встречи традиционно проходят под девизом «Добро пожаловать в Водоканал» и позволяют новичкам познакомиться с историей предприятия, его миссией и традициями.

На этот раз в зале «Ассамблея» на территории Информационно-образовательного центра Водоканала собралось около 125 новых работников. Заместитель генерального директора Водоканала А.К. Кинебас рассказал молодым сотрудникам о работе предприятия, его социальной политике, о внедрении новых технологий в области водоснабжения и канализования.

С основными положениями действующего в Водоканале коллективного договора собравшихся познакомила председатель профсоюзной организации предприятия Т.И. Третьякова.

Более подробно познакомится с деятельностью предприятия участникам помог фильм «Водоканал: территория успеха», с помощью которого новые сотрудники совершили заочное путешествие на водопроводные станции, станции аэрации, заводы сжигания осадка, а также на объекты социальной инфраструктуры – профилакторий «Буревестник», медицинский центр.

Новые сотрудники Водоканала стали свидетелями чествования тех, кто отдал предприятию не один десяток лет. На празднике состоялась церемония награждения шестерых сотрудников званиями «Почетный работник Водоканала». Также многим работникам предприятия были вручены почетные грамоты и благодарности губернатора Санкт-Петербурга, почетные грамоты и благодарности Комитета по энергетике и инженерному обеспечению.

После окончания официальной части мероприятия все желающие смогли ознакомиться с экспозицией музейного комплекса «Вселенная Воды».