Водоканал поможет специалистам нового поколения

24.08.2009

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» стал стратегическим партнером и соорганизатором проекта «Специалист нового поколения». В рамках этого проекта 16 сентября 2009 года на территории Информационно-образовательного центра Водоканала (ул. Шпалерная, д. 56) состоится круглый стол «Специалист нового поколения: финансы».

Проект «Специалист нового поколения», призванный обеспечить взаимодействие бизнеса и учебных заведений Петербурга, стартовал в 2009 году. Инициаторами проекта стали компания Morgan Hunt и консалтинговая группа BI TO BE. Проект увязан с федеральной программой Межрегионального ресурсного центра по подготовке кадрового резерва.

Проект «Специалист нового поколения» включает в себя:

-  проведение круглых столов с участием топ-менеджеров и директоров по персоналу ведущих компаний региона;

- формирование практических рекомендаций для работодателей, ВУЗов, соискателей и студентов;

- организацию программ стажировок студентов на предприятиях, начиная с первых курсов;

- координацию проекта с программами петербургского межрегионального ресурсного центра и федеральными программами формирования кадровых резервов.

В рамках этого проекта 16 сентября на территории Информационно-образовательного центра Водоканала (Шпалерная, 56) состоится круглый стол «Специалист нового поколения: финансы». Мероприятие пройдет в формате World Cafe, что предполагает интенсивную дискуссию и открытый обмен мнениями.

Посмотреть пресс-релиз