Водоканал поможет Деду Морозу

18.12.2015

Петербургский Водоканал поможет Деду Морозу выполнить желание воспитанников детского дома 23. Письмо, в котором ребята просили подарить им на Новый год мультиварку, сняла с «Ёлки желаний» и зачитала  во время  благотворительной акции, состоявшейся сегодня на Рождественской ярмарке, директор по персоналу и информационной политике Водоканала Н.В. Ипатова.

Ребята из детского дома № 23 в своем письме пожаловались Деду Морозу на отсутствие снега. Они пожелали ему здоровья и попросили прийти скорее. Они рассказали о себе: «Мы дружные, помогаем друг другу. А еще мы любим все вместе готовить, печь пироги. Подари нам, пожалуйста, мультиварку». Н.В. Ипатова пообещала, что в ближайшие дни до Нового года Водоканал поможет Деду Морозу выполнить просьбу ребят.

Руководители компаний инженерно-энергетического комплекса города побывали на Рождественской ярмарке после чествования ветеранов отрасли, которое состоялось в Петропавловской крепости накануне Дня энергетика. Представитель предприятия, участвовавшего в акции, снимал с «Ёлки желаний», установленной на Пионерской площади, цветные конверты. В каждом конверте находилось письмо или рисунок детей, которые просили Деда Мороза накануне Нового года исполнить их желания. Ребята просили телевизор, елку с подарками, обращались с просьбой обустроить кухню, организовать праздник и т.д.

Напомним, что акция «Ёлки желаний» проходит в Петербурге в рамках проведения Рождественской ярмарки с 2011 года.