Водоканал поможет Деду Морозу

28.12.2012

Петербургский Водоканал поможет Деду Морозу выполнить желание Насти Шкирандо. Письмо этой девочки, в котором Настя просила подарить ей на Новый Год швейную машинку, снял с Елки желаний на Рождественской ярмарке генеральный директор Водоканала Ф.В. Кармазинов.

Руководители компаний инженерно-энергетического комплекса города побывали на Рождественской ярмарке 27 декабря. Такой День энергетика на ярмарке прошел уже во второй раз (начало этой традиции было положено в прошлом году).

Кроме выполнения индивидуальных новогодних желаний ребят из детских домов города, руководители предприятий инженерно-энергетического комплекса во главе с вице-губернатором С.А. Козыревым сделали всем юным гостям ярмарки коллективный подарок: ребята, которым еще не исполнилось 18 лет, теперь смогут бесплатно кататься на коньках (каток, расположенный на территории ярмарки, работает до 14 января, с 12.00 до 22.00).