Водоканал помогает тушить пожар в Пушкине

19.08.2015

Водоканал принимает участие в тушении серьезного пожара, который начался минувшей ночью, 19 августа, в г. Пушкине. Возгорание произошло на территории деревообрабатывающего комбината, в здании, в одной части которого хранятся продукты металлообработки, в другой - полипропиленовые трубы, по адресу Саперная ул., д. 79. Пожару был присвоен четвертый номер сложности.

Для тушения пожара задействованы пять пожарных гидрантов. Все гидранты находятся в исправном состоянии. За их работой следят специалисты Водоканала.

Авариная бригада Дирекции водоснабжения присутствует на пожаротушении с 2.55 часов. Утром, в 8.00, на помощь дежурившей всю ночь бригаде, дополнительно была вызвана линейная бригада. На данный момент обе бригады Водоканала в составе восьми человек обеспечивают работу пожарных гидрантов и водопроводных сетей в зоне пожаротушения.