Водоканал помог сделать город чище

17.10.2009

Сегодня петербургский Водоканал принял участие в общегородском субботнике, который состоялся в рамках осеннего месячника по благоустройству и подготовке города к зимнему периоду. Месячник, который проходит с 28 сентября по 31 октября, объявлен Городским штабом по благоустройству Санкт-Петербурга и является ежегодным мероприятием. По традиции поддерживает хозяйственные службы города и ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». Около 2,5 тысяч сотрудников провели уборку подведомственных территорий предприятия, расположенных в различных районах города. Были очищены проезжие части, тротуары, газоны и клумбы от мусора и опавшей листвы, проведены чистка водосливов отстойников и иловых площадок очистных сооружений, консервация фонтанного комплекса на пл. Ленина, очищены ограды, фонари и столбы уличного освещения.