Водоканал получил награду за качество

14.06.2011

Водоканал Санкт-Петербурга стал одним из лауреатов международной премии «European Standart» в области качества.

Награждение победителей премии состоялось в рамках Европейского промышленного конгресса «ЭНЕРГИЯ РАЗВИТИЯ 2011-2012», который проходил с 7 по 11 июня в Германии и Франции. Организаторами конгресса выступили Международная ассоциация «Eurostandard» (ESIA), Всероссийская организация качества и Комитет Торгово-промышленной палаты России по качеству продукции.

На конгрессе обсуждались вопросы модернизации экономики и развития российско-европейского сотрудничества, в том числе в области энергоэффективности.

В рамках Конгресса прошли семинары Европейской школы эффективного управления (ESEC), где на опыте лучших компаний были рассмотрены принципы эффективного управления предприятием в современной обстановке были рассмотрены на опыте лучших компаний.

Лауреаты премии «European Standart» в области качества были определены международным жюри.