Водоканал получил Гран-при конкурса «Добросовестный поставщик 2010»

03.12.2010

Петербургский Водоканал стал обладателем Гран-при Всероссийского конкурса «Добросовестный поставщик 2010» в номинации «За эффективность производства и конкурентоспособность продукции, соответствие международным нормам менеджмента и качества».

Этому предшествовало включение Водоканала в федеральный реестр добросовестных поставщиков, формируемый Международным центром информационного консалтинга на основании анализа деятельности нескольких тысяч компаний.

Церемония награждения победителей конкурса состоялась 2 декабря 2010 года в «Президент-отеле» (Москва). Кроме диплома, представителям Водоканала была вручена памятная медаль, отчеканенная на Московском монетном дворе Гознака.

В рамках конкурса «Добросовестный поставщик 2010» генеральный директор ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Ф.В. Кармазинов был удостоен звания «Руководитель года» в номинации «За выдающиеся результаты в области управления, вклад в устойчивое развитие страны». Также в декабре 2010 года Ф.В. Кармазинов был награжден почетным знаком и дипломом «Лидер мировой экономики» - за значительный вклад в обеспечение стабильности и устойчивости развития мировой экономики и бизнеса. Эта награда была учреждена в 2008 году в Стокгольме, на заседании международного форума «Мировой опыт и экономика России».