Водоканал подвел итоги конкурса «Хрустальная капля» - на звание лучшего абонента

01.03.2012

1 марта в музейном комплексе «Вселенная Воды» на Шпалерной ул., 56, состоялась праздничная церемония награждения победителей конкурса на звание лучшего абонента ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» – «Хрустальная капля».

Напомним, конкурс «Хрустальная капля» проводился в этом году впервые. Определяла победителей и призеров созданная на предприятии рабочая комиссия – на основании специальных критериев, основным из которых были исполнение договорных обязательств - своевременное и в полном объеме, а также реализация абонентом природо- и водоохранных мероприятий.

На церемонии подведения итогов конкурса «Хрустальная капля» были названы лучшие из абонентов Водоканала в нескольких номинациях. Победители получили от Водоканала специальные призы – не только красивые, но и полезные. Среди них – сертификат на оказание одной из услуг Водоканала по выбору самого абонента. Кроме того, на церемонии были отмечены компании и организации, занявшие второе место в каждой из номинаций («Наша надежда»).

В частности, лучшим абонентом среди тепло-энергоснабжающих организаций стало ОАО «ТГК-1», лучшим исполнителем коммунальных услуг стали УК «Респектдом» (среди управляющих компаний) и ЖЭС «Северная корона» (в категории ТСЖ, ЖСК, ЖК). Среди предприятий промышленности были названы три лучших организации (в зависимости от объемов потребления водоснабжения/водоотведения): ООО «Аквафор» (абоненты с объемами потребления до    10 000 куб.м.), ЗАО «Домостроительный комбинат «Блок» (абоненты с объемами потребления от 10 000 куб.м. до 30 000 куб.м.), Судостроительный завод "Северная верфь" (абоненты с объемами потребления свыше 30 000 куб.м.).

Посмотреть полный список победителей и призеров