ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»
Горячая линия
(812) 305-09-09
ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» обеспечивает питьевой водой 5 млн человек и десятки тысяч предприятий и организаций. Еще одна задача Водоканала – собрать и очистить сточные воды.
С 2013 года на территории очистных сооружений поселка Репино в Курортном районе Санкт-Петербурга проходят реабилитацию ластоногие, попавшие в беду, – серые тюлени и кольчатые нерпы (балтийские и ладожские).

Водоканал подведет итоги конкурса «Хрустальная капля» - на звание лучшего абонента

28.02.2012

1 марта в 16.00 в музейном комплексе «Вселенная Воды» на Шпалерной ул., 56, состоится праздничная церемония награждения победителей конкурса на звание лучшего абонента ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» – «Хрустальная капля».

Напомним, конкурс «Хрустальная капля» проводился в этом году впервые. С 10 по 17 февраля организации – абоненты Водоканала – могли подать заявки на участие в конкурсе. Определяла победителей и призеров созданная на предприятии рабочая комиссия – на основании специальных критериев.

На церемонии подведения итогов конкурса «Хрустальная капля» будут названы лучшие из абонентов Водоканала в нескольких номинациях (в некоторых номинация выделены также отдельные категории):

- «Лучший абонент среди тепло-энергосберегающих организаций»,

- «Лучший абонент среди организаций, финансируемых из федерального бюджета»,

- «Лучший абонент среди организаций, финансируемых из бюджета Санкт-Петербурга» (отдельно – организации, обслуживаемые через Централизованные бухгалтерии администраций районов; организации, не обслуживаемые через Централизованные бухгалтерии администраций),

- «Лучший абонент среди предприятий промышленности» (отдельно – для разных объемов водоснабжения/водоотведения: до 10 тыс. куб. м, от 10 тыс. куб. м до 30 тыс. куб. м, а также свыше 30 тыс. куб. м),

- «Лучший абонент среди исполнителей коммунальных услуг» (отдельно будут названы лучшая управляющая компания, а также лучшее из ТСЖ, ЖСК, ЖК), - «Лучший абонент среди собственников нежилых помещений, расположенных в многоквартирных домах».

Также будут отмечены компании и организации, занявшие второе место в каждой из номинаций (категория «Наша надежда»).

Вернуться назад