Водоканал поблагодарил подрядчиков за отличную работу

06.06.2013

5 июня состоялось награждение победителей конкурса «Лучший поставщик года для нужд ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Победителями стали ООО «Терес-1» в номинации «Лучший подрядчик года» и ООО «НПО «Завод химических реагентов» в номинации «Лучший поставщик года».

Конкурс «Лучший поставщик года для нужд ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» проводится второй раз. В этом году на рассмотрение конкурсной комиссии было представлено 16 компаний. Среди основных критериев оценки - а всего их 14 - соблюдение организацией сроков договоров и выполнение всех условий, оперативность сотрудников организации по принятию мер в случаях предложений или замечаний со стороны Водоканала. Оценивались компании и по таким критериям, как соответствие деятельности организации системе менеджмента качества ИСО 900, наличие действующей системы управления охраной труда (СУОТ и ПБ), обеспеченность работников санитарно-бытовыми условиями и средствами индивидуальной защиты и т.д.

Представителям победивших организаций были вручены дипломы.