ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»
Горячая линия
(812) 305-09-09

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» обеспечивает питьевой водой 5 млн человек и десятки тысяч предприятий и организаций. Еще одна задача Водоканала – собрать и очистить сточные воды.

С 2013 года на территории очистных сооружений поселка Репино в Курортном районе Санкт-Петербурга проходят реабилитацию ластоногие, попавшие в беду, – серые тюлени и кольчатые нерпы (балтийские и ладожские).

10 октября 2013 года завершен крупнейший экологический проект - строительство Главного канализационного коллектора северной части Санкт-Петербурга

С 28 июня 2011 года Санкт-Петербург полностью выполняет рекомендации Хельсинкской комиссии по защите Балтийского моря

В июне 2009 года с территории петербургского «Водоканала» был вывезен последний баллон с жидким хлором

По данным Роспотребнадзора, за последние 8 лет заболеваемость гепатитом А в Петербурге снизилась в десятки раз

Водоканал поблагодарил подрядчиков за отличную работу

06.06.2013

5 июня состоялось награждение победителей конкурса «Лучший поставщик года для нужд ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Победителями стали ООО «Терес-1» в номинации «Лучший подрядчик года» и ООО «НПО «Завод химических реагентов» в номинации «Лучший поставщик года».

Конкурс «Лучший поставщик года для нужд ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» проводится второй раз. В этом году на рассмотрение конкурсной комиссии было представлено 16 компаний. Среди основных критериев оценки - а всего их 14 - соблюдение организацией сроков договоров и выполнение всех условий, оперативность сотрудников организации по принятию мер в случаях предложений или замечаний со стороны Водоканала. Оценивались компании и по таким критериям, как соответствие деятельности организации системе менеджмента качества ИСО 900, наличие действующей системы управления охраной труда (СУОТ и ПБ), обеспеченность работников санитарно-бытовыми условиями и средствами индивидуальной защиты и т.д.

Представителям победивших организаций были вручены дипломы.

Вернуться назад