Водоканал – победитель Спартакиады трудовых коллективов Петербурга

21.01.2016

21 января во Дворце Труда состоялась торжественная церемония награждения команд-призеров Спартакиады трудовых коллективов Санкт-Петербурга по итогам 2015 года. Коллектив Водоканала в общекомандном зачете в очередной раз завоевал «золото», обогнав команды СК «Кировец» и  ГУП «ТЭК». Кроме того, водоканальцы заняли первые места в соревнованиях по лыжным гонкам, биатлону, дартсу, туристическому слету, и мини-футболу; вторые места – в соревнованиях по пулевой стрельбе, футболу и женскому волейболу; третьи места – по кроссу и настольному теннису.

Спартакиада проводилась в течение 2015 года  по 15 видам спорта, ее участниками стали 12 команд. Выступая на церемонии награждения, Л.П. Шиянов, председатель Межрегиональной общественной организации «Физкультурно-спортивное общество профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Россия», отметил, что «физкультура и спорт – это путь к успеху» и важно, чтобы в организациях интенсивнее занимались физическим развитием.

Спортсменов поздравили председатель Федерации профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области В.Г. Дербин; президент Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга, вице-президент Российского футбольного союза А.А. Турчак; а также председатель Территориальной Санкт-Петербурга и Ленинградской области организации профсоюза работников и промышленности строительных материалов Г.И. Пара.

Представители спортивных коллективов предприятий были награждены кубками и дипломами.