Водоканал победил на Спартакиаде трудящихся

01.03.2011

28 февраля во Дворце труда состоялась торжественная церемония награждения участников и призеров Спартакиады трудящихся Санкт-Петербурга и Ленинградской области по итогам 2010 года.

По словам председателя межрегиональной общественной организации ФСО «Россия» Л.П. Шиянова, «спорт – это та стезя, которая укрепляет дух и позволяет в том числе отстаивать свои права».

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» занял 1 место в комплексном зачете Спартакиады по итогам 2010 года. Также в активе коллектива предприятия – третье место в легкоатлетическом кроссе, второе место в соревнованиях по футболу, первые места по лыжным гонкам, пулевой стрельбе, городошному спорту и плаванию.

Водоканалу была выражена благодарность Ленинградской Федерации профсоюза за активное участие в Спартакиаде, вручены кубки, грамоты, медали и памятные подарки.

«Это большая и очень значимая победа, ведь в этом году нам удалось обогнать сильнейших соперников – спортивный клуб «Кировец», - рассказывает заведующий сектором по спортивной работе профсоюзного комитета Водоканала Александр Гордеев. – Хочу сказать большое спасибо Федерации профсоюзов Санкт-Петербурга и физкультурно-спортивному обществу «Россия» за прекрасную организацию соревнований и за то, что все больше и больше трудящихся идут в спорт и пополняют наши ряды».