Водоканал открывает свой блог

24.01.2011

Сегодня на Интернет-портале «Фонтанка.ру» Водоканал Санкт-Петербурга открыл свой корпоративный блог .

Это первый подобный опыт для предприятия, но уже можно говорить о том, что блогосфера с большим энтузиазмом встретила инициативу Водоканала. Сегодня на «Фонтанке» размещено два поста предприятия, один из которых – генерального директора Ф.В. Кармазинова. При этом Водоканал хочет рассказывать в Интернет-пространстве не только о том, что интересно и актуально для самого предприятия, но и о том, что волнует жителей города. Водоканал будет стараться максимально быстро и четко отвечать на вопросы и комментарии читателей Фонтанки (хотя и не всегда в он-лайн-режиме), и надеется на конструктивный диалог с блогерами.