Водоканал определил лучших аудиторов

21.10.2011

В пятницу, 21 октября, в ПУ № 89 прошел конкурс на звание «Лучший по профессии» среди аудиторов систем экологического менеджмента и систем менеджмента качества (СЭМ и СМК) петербургского Водоканала. Подобный конкурс на предприятии проводился в третий раз.

В конкурсе приняли участие 17 человек, представляющие 8 филиалов Водоканала. За 20 минут участникам конкурса надо было дать правильные ответы на 20 вопросов. Оценивалась правильность действий аудиторов при проведении проверок подразделений предприятия – с учетом требований международных стандартов ИСО 9001, 14001, 19011 и модели EFQM. По итогам конкурса третье место заняла А.В. Шушкова, представляющая филиал «Водоотведение». Второе место – у Е.С. Афанасьевой из филиала «Водоснабжение». А лучше всех ответить на вопросы конкурса удалось Е.А. Кочкаревой из филиала «Водоснабжение». Она и стала лучшим аудитором Водоканала.