Водоканал объявляет о проведении открытых аукционов среди субъектов малого и среднего предпринимательства

22.12.2015

В целях поддержки малого и среднего бизнеса ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» анонсирует проведение открытых аукционов среди субъектов малого и среднего предпринимательства на электронной  торговой площадке ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» (www.vodokanalspb.org.otc-tender.ru).

Принять участие в данных аукционах может любое юридическое лицо, которое относится к субъектам малого и среднего предпринимательства, независимо от организационно-правовой формы и формы  собственности, деятельность которого не противоречит действующему законодательству Российской Федерации.

В период с декабря 2015 года по февраль 2016 года ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» планирует объявить 125 открытых аукционов среди субъектов малого и среднего предпринимательства на электронной  торговой площадке ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» (www.vodokanalspb.org.otc-tender.ru) на общую сумму более 279 млн. рублей. В результате планируется привлечь к работе небольшие компании, которые смогут построить сети водопровода и канализации в период до декабря 2017 года. Аукционы будут проводиться на право заключения договоров на выполнение работ по проектированию и строительству водопроводных и канализационных сетей для подключения новых абонентов к сетям ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». Начальная максимальная цена по каждому из аукционов  -  от 200 тыс. рублей до 39 млн. рублей.

Ориентировочная дата проведения первого открытого аукциона среди субъектов малого и среднего предпринимательства на электронной  торговой площадке ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» - 20 января 2016 года.

Информация о проведении закупок, помимо Электронной  торговой площадки ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» (www.vodokanalspb.org.otc-tender.ru), будет размещена на сайте www.zakupki.gov.ru и на сайте предприятия (http://водоканалспб.рф).