ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»
Горячая линия
(812) 305-09-09

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» обеспечивает питьевой водой 5 млн человек и десятки тысяч предприятий и организаций. Еще одна задача Водоканала – собрать и очистить сточные воды.

С 2013 года на территории очистных сооружений поселка Репино в Курортном районе Санкт-Петербурга проходят реабилитацию ластоногие, попавшие в беду, – серые тюлени и кольчатые нерпы (балтийские и ладожские).

10 октября 2013 года завершен крупнейший экологический проект - строительство Главного канализационного коллектора северной части Санкт-Петербурга

С 28 июня 2011 года Санкт-Петербург полностью выполняет рекомендации Хельсинкской комиссии по защите Балтийского моря

В июне 2009 года с территории петербургского «Водоканала» был вывезен последний баллон с жидким хлором

По данным Роспотребнадзора, за последние 8 лет заболеваемость гепатитом А в Петербурге снизилась в десятки раз

Водоканал объявляет о проведении открытых аукционов среди субъектов малого и среднего предпринимательства

22.12.2015

В целях поддержки малого и среднего бизнеса ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» анонсирует проведение открытых аукционов среди субъектов малого и среднего предпринимательства на электронной  торговой площадке ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» (www.vodokanalspb.org.otc-tender.ru).

Принять участие в данных аукционах может любое юридическое лицо, которое относится к субъектам малого и среднего предпринимательства, независимо от организационно-правовой формы и формы  собственности, деятельность которого не противоречит действующему законодательству Российской Федерации.

В период с декабря 2015 года по февраль 2016 года ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» планирует объявить 125 открытых аукционов среди субъектов малого и среднего предпринимательства на электронной  торговой площадке ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» (www.vodokanalspb.org.otc-tender.ru) на общую сумму более 279 млн. рублей. В результате планируется привлечь к работе небольшие компании, которые смогут построить сети водопровода и канализации в период до декабря 2017 года. Аукционы будут проводиться на право заключения договоров на выполнение работ по проектированию и строительству водопроводных и канализационных сетей для подключения новых абонентов к сетям ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». Начальная максимальная цена по каждому из аукционов  -  от 200 тыс. рублей до 39 млн. рублей.

Ориентировочная дата проведения первого открытого аукциона среди субъектов малого и среднего предпринимательства на электронной  торговой площадке ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» - 20 января 2016 года.

Информация о проведении закупок, помимо Электронной  торговой площадки ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» (www.vodokanalspb.org.otc-tender.ru), будет размещена на сайте www.zakupki.gov.ru и на сайте предприятия (http://водоканалспб.рф).

Вернуться назад