Водоканал обеспечит туалетами праздник «Алые паруса»

24.06.2016

В праздник выпускников петербургских школ - «Алые паруса-2016», который состоится в ночь с 25 на 26 июня, петербургский Водоканал разместит более 1200 дополнительных туалетов в центре города.

Для того, чтобы выпускники и гости праздничных мероприятий не столкнулись с бытовыми неудобствами, уже 24 июня Водоканал начнет устанавливать дополнительные туалетные кабины.

Туалеты будут расположены в самых многолюдных местах празднования:

- на стрелке Васильевского острова и Мытнинской набережной,

- на Дворцовой площади и Дворцовой набережной от Дворцового моста до Лебяжьей канавки,

- на Дворцовой набережной от Лебяжьей канавки до дома № 8 на Дворцовой набережной,

- от дома № 8 на Дворцовой набережной  до Марсова поля, на Миллионной улице и Петроградской набережной за Троицким мостом,

- в Александровском саду, на Адмиралтейском проспекте и на Адмиралтейской набережной.

Всего с 18.00 часов 25 июня и до 6.00 часов 26 июня будут работать 1223 туалета на 2320 посадочных мест.

Обращаем внимание, что на время праздничных мероприятий для маломобильных групп населения Водоканал установит специально оборудованные туалетные кабины на Дворцовой площади. Кроме того, для людей с ограниченными возможностями будут предоставлены передвижные санитарно-гигиенические комплексы на базе автобусов МАЗ, в которых оборудованы удобные въезды для инвалидных колясок. Круглосуточные стационарные туалеты, расположенные на Сенатской площади, д. 6 и в Александровском саду (у Адмиралтейского пр.), также оборудованы для посещения маломобильными петербуржцами и гостями города.

Туалеты во время праздника «Алые паруса» будут работать бесплатно для всех категорий граждан.

Посмотреть пресс-релиз