Водоканал обеспечит туалетами Фестиваль Финского залива

17.09.2014

Петербургский Водоканал установит дополнительные туалеты, чтобы обеспечить комфорт горожан на общегородском фестивале «Финский залив – акватория сотрудничества», который пройдет 19-20 сентября в Петербурге.

Фестиваль состоится в рамках Года Финского залива. Напомним, что 2014-й был объявлен годом Финского залива по решению трех стран - России, Финляндии и Эстонии.

20 сентября, в субботу, посетить различные мероприятия фестиваля смогут все желающие.

В этот день петербуржцев и гостей города ждут:

• фольклорная программа «Окно в Европу» на территории Петропавловской крепости. Время работы – с 11.00 до 15.00;
  • марш-дефиле военных оркестров Санкт-Петербургского гарнизона по маршруту Марсово поле – Дворцовая набережная – Дворцовый мост – Стрелка Васильевского острова; начало – в 12.00;
  • концерт «Музыкальные волны Финского залива» на Стрелке Васильевского острова – с 13.00 до 15.00.
  • водно-спортивный праздник в акватории Невы у Стрелки Васильевского острова – с 15.00 до 16.00.

Подробная информация о программе Фестиваля – на сайте da-voda.com

Для того, чтобы у участников общегородского фестиваля не возникало бытовых неудобств, 20 сентября ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» предоставит услуги установленных 3 передвижных санитарно-гигиенических комплексов (ПСГК) на территории  Петропавловской крепости, по одному ПСГК на Марсовом поле и Стрелке Васильевского острова. ПГСК будут работать в штатном режиме – с 9.00 до 21.00.

У Ростральных колонн  на Стрелке Васильевского острова дополнительно будет установлено еще 30 биокабинок, время работы с 9.00 до 18.00.

Посмотреть пресс-релиз