Водоканал обеспечит комфорт участников крестного хода

11.04.2014

В Вербное воскресение – 13 апреля - Водоканал разместит дополнительные туалетные кабины для участников общегородского детского крестного хода.

В Вербное воскресенье в 10.00 в Исаакиевском соборе будет совершена «Детская» Божественная литургия с крестным ходом по архиерейскому чину. Литургию возглавит митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий.

В богослужении и крестном ходе примут участие более 2000 детей: учащиеся православных гимназий и воскресных школ, кадеты Суворовского и Нахимовского военных училищ, курсанты Государственной мореходной академии имени адмирала Макарова, первого кадетского корпуса федеральной пограничной службы России.

Для того, чтобы участники общегородского детского крестного хода не столкнулись с бытовыми неудобствами, 13 апреля петербургский Водоканал установит 20 передвижных туалетных кабин. Они будут расположены на Исаакиевской площади (у здания бизнес-центра на углу с Малой Морской ул.).

Туалеты будут работать с 9.00 до 14.00 – бесплатно для всех категорий посетителей.

Посмотреть пресс-релиз