Водоканал наградили за развитие экономики

14.10.2011

Решением бюро правления Российского союза товаропроизводителей ГУП “Водоканал Санкт-Петербурга” присуждена премия имени Алексея Николаевича Косыгина - за большие достижения в решении проблем развития экономики России.

Тем самым были отмечены достижения Водоканала в области внедрения новых технологий и повышения качества оказываемых услуг, а также – вклад предприятия в устойчивое развитие города, сохранение бассейна Балтийского моря и формирование культуры водопотребления.

Премия имени А.Н. Косыгина была учреждена 30 июня 2001 года Российским союзом товаропроизводителей. За 7 лет существования премии ее лауреатами стали 203 человека (это руководители промышленных предприятий, научно-исследовательских институтов, агропромышленных комплексов, ученые и конструкторы) и 32 предприятия и организации. Премия присуждается ежегодно.