Водоканал наградили «за полезные обществу труды»

18.06.2012

Генеральный директор ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Ф.В. Кармазинов стал обладателем медали Международной ассоциации Eurostandard «За полезные обществу труды».

Награда, учрежденная еще в 1762 году Екатериной II как первая российская награда за гражданские заслуги, была воссоздана при содействии ряда европейских организаций в качестве международной общественной награды. Торжественное награждение медалями состоялось в рамках проведения сессии Международного бизнес-форума с 12 по 16 июня в Лондоне.

Организаторами Форума выступили Всероссийская организация качества (ВОК), Комитет Торгово-промышленной палаты РФ по качеству продукции, Международная ассоциация Eurostandard и Лондонский деловой клуб GREENWICH.

В российскую делегацию Форума вошли представители ведущих научных и производственных компаний, внедряющих технологии рационального использования энергии. Участие в форуме принял в том числе петербургский Водоканал, который уделяет особое внимание не только обеспечению жителей города качественной питьевой водой, но и защите окружающей среды Балтийского региона, внедрению энергосберегающих технологий и экологическому просвещению.