Водоканал наградили за отличную спортивную работу

25.12.2014

Петербургский Водоканал занял первое место в смотре-конкурсе на лучшую постановку массовой физкультурно-спортивной работы среди предприятий, учреждений и организаций Санкт-Петербурга в 2014 году (в категории предприятий с численностью сотрудников свыше 2000 человек). Награждение состоялось сегодня во Дворце труда.

Также Водоканал был сегодня награжден за победу в 26-й Спартакиаде трудовых коллективов Физкультурно-спортивного общества профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Россия» (в общекомандном зачете).

Кроме того, сегодня были вручены награды победителям смотра-конкурса «Лучший уполномоченный профкома по охране труда» Ленинградской федерации профсоюзов. В числе призеров – представитель Водоканала, С.Р. Сухоцкая из Дирекции водоотведения. Звание «Лучший уполномоченный профкома по охране труда» ей присвоено за успехи в общественном контроле за соблюдением прав и интересов работников в области охраны труда, а также – за укрепление позиций и авторитета профсоюзов в трудовых коллективах, снижении производственного травматизма и профессиональной заболеваемости.