Водоканал наградили за эффективный менеджмент

15.05.2014

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» наградили международной премией в области управления – «Энергия Эффективности». Премия направлена на поощрение руководителей, эффективно внедряющих на национальном уровне международные стандарты управления, нормы и требования экономической и социальной деятельности.

Вручение премии состоялось в рамках Международного бизнес-форума «Энергия Эффективности», прошедшего в Италии в мае этого года. Организаторами выступили – Международная ассоциация лидеров качества «Eurostandard», Лондонский деловой Клуб  «Greenwich» (Ассоциативный член Королевского института обеспечения качества CQI), при поддержке Генерального консульства РФ в Палермо.

Подобная награда  призвана содействовать развитию процесса международного экономического сотрудничества, привлечению ведущих специалистов различных стран, государственных и коммерческих структур к решению проблем в области экономической деятельности.