Водоканал локализовал вытекание на ул. Гусева

15.02.2016

В 13.00 бригада Водоканала локализовала вытекание на территории строительной площадки у дома №5 по ул. Гусева в Красногвардейском районе. Вода уходит в канализацию. Причиной вытекания стало повреждение трубопровода холодного водоснабжения диаметром 225 мм при прокладке кабеля ООО «Строительное управление».

Заявка о вытекании поступила на Горячую линию Водоканала в 11.30. На данный временно прекращено водоснабжение пяти жилых домов по адресам Среднеохтинский пр., д. 18/12, д. 20, ул. Гусева, д. 3, д. 4, д. 6). На время производства работ для водоснабжения жителей установлен стендер по адресу ул. Гусева, д. 5.

Сейчас сотрудники строительной компании приступили к земляным работам под контролем специалистов Водоканала.