Водоканал локализовал вытекание на Сабировской улице

28.01.2016

Аварийная бригада Водоканала локализовала вытекание холодной воды у дома 45 по Полевой Сабировской улице. На водоснабжение потребителей ситуация не сказалась.

В связи со скоплением воды на проезжей части движение транспорта в районе дома 45 по Полевой Сабировской улице временно перекрыто. Аварийные бригады стараются устранить последствия вытекания в максимально короткие сроки. В ближайшее время движение будет восстановлено.

Заявка о вытекании поступила на «Горячую линию» Водоканала в 8.00 утра. На место происшествия были направлены аварийные бригады дирекций водоснабжения и водоотведения, а также служба Аварийно-спасательного центра Водоканала. В результате обследования была обнаружена течь колодца пожарного гидранта на трубоводе диаметром 400 мм.

Водоканал приносит извинения за доставленные неудобства.