Водоканал локализовал вытекание на пр. Маршала Жукова

21.11.2014

Сегодня в 15.45 бригады Водоканала завершили работы по локализации течи на пр. Маршала Жукова у дома 37.

Информация о вытекании воды по этому адресу поступила сегодня утром. Локализация заняла больше времени, чем обычно, поскольку в месте вытекания проходят две трубы холодного водоснабжения диаметром 200 мм каждая. Локализацию проводили поэтапно, чтобы свести к минимуму отключения абонентов от водоснабжения. Работы осложнял припаркованный во дворах транспорт, из-за которого доступ к колодцам был закрыт.

Дефект, который предстоит устранить, возник на трубе, подающей воду в так называемую низкую зону (до 9 этажа). В результате локализации в трех домах (пр. Маршала Жукова, д. 37, корпус 1 и д. 33, корпуса 1 и 3) ограничено водоснабжение.  Сейчас ведутся работы для организации водоснабжения по временной схеме.

Движение транспорта осуществляется в обычном режиме.

Работы по ремонту водопроводной сети начнутся после получения всех необходимых согласований.

Водоканал приносит извинения жителям за доставленные неудобства.