Водоканал локализовал повреждение на водопроводе

12.11.2013

12 ноября на Богатырском пр. компания «Универсалстрой» при производстве работ по расширению проспекта и прокладке канализации повредила водопроводную магистраль с холодной водой диаметром 500 мм. В результате на участке Богатырского пр. в створе пр. Сизова разлилась вода. Движение транспорта не ограничивали, но из-за происшествия давление в зоне Приморской насосной станции снизилось до 20 м водяного столба вместо обычных 50, поэтому на средних этажах зданий было зафиксировано снижение напора.

На место оперативно выехали бригады Водоканала, в 16.00  вытекание было локализовано, затем восстановлено давление. Ремонтные работы будут проводиться силами компании ООО «Универсалстрой», на водоснабжении абонентов они не отразятся.