Водоканал ликвидирует вытекание на наб. Обводного канала

27.08.2014

На углу набережной Обводного канала и Можайской улицы работники Водоканала ведут работы по устранению последствий вытекания на трубопроводе диаметром 750 мм. В данный момент перекрыто движение по Обводному каналу на участке от Рузовской до Бронницкой улицы.

Информация о вытекании поступила сегодня утром, и уже около 9.00 бригада водоснабжения приступила к работе. Течь удалось оперативно локализовать. Сейчас работники Водоканала приступают к откачке скопившейся на проезжей части воды. После этого будет проведена диагностика сети, а затем – собственно ремонтные работы.

Водоснабжение абонентов сейчас осуществляется в обычном режиме.

Петербургский Водоканал приносит извинения горожанам за доставленные неудобства.