Водоканал исполнит желание ребят из школы-интерната

20.12.2013

Петербургский Водоканал поможет Деду Морозу подарить ребятам из школы-интерната № 24 Невского района документ-камеру в классы. Конверт с такой просьбой генеральный директор Водоканала Ф.В. Кармазинов снял с «Елки желаний» во время «Дня энергетика» на Рождественской ярмарке.

Проведение «Дня энергетика» стало одной из традиций Рождественской ярмарки. И уже третий год главным событием этого дня становится благотворительная акция «Елка желаний»: руководители предприятий инженерно-энергетического комплекса снимают с установленной на сцене елки конверты, в которых – письма от ребят из детских домов к Деду Морозу.

По словам Ф.В. Кармазинова, Водоканал будет рад исполнить желание ребят из школы-интерната № 24.