Водоканал готовится начать земляные работы на улице Профессора Попова

15.10.2014

Специалисты Водоканала локализовали вытекание на улице Профессора Попова, которое утром 15 октября привело к образованию просадки асфальта.

Информация о просадке асфальта на улице Профессора Попова поступила в Водоканал около 10.30. Бригада оперативно прибыла на место. Выяснилось, что просадка связана с вытеканием на водопроводной сети диаметром 100 мм. К 13 часам вытекание было локализовано.

Сейчас специалисты Водоканала готовятся начать земляные работы. Для этого надо получить согласования с владельцами всех коммуникаций, расположенных в этом месте, а также – решить вопрос с автомобилями, которые припаркованы на улице. Когда все согласования будут получены и машины убраны, бригада приступит к земляным работам.

В процессе локализации без воды остался учебный корпус Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета (ул. Профессора Попова, 5).

Движение транспорта по улице Профессора Попова временно перекрыто.

Петербургский Водоканал приносит извинения жителям за доставленные неудобства.