Водоканальцев поблагодарили за работу

04.12.2009

4 декабря 2009 года около 40 сотрудников ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» были отмечены грамотами губернатора Санкт-Петербурга, Комитета по энергетике и инженерному обеспечению и Законодательного собрания.

«Я хочу от всего сердца поздравить людей, которые ежедневно работают на благо города, - приветствовал собравшихся первый заместитель председателя Законодательного собрания Санкт-Петербурга С.А. Анденко. – В этом году петербургскому Водоканалу исполнился 151 год. Время летит, но не меняется одно: Водоканал остается лучшим предприятием, работающим на благо людей. Спасибо вам огромное и больших успехов в дальнейшем».

За многолетний труд и большой вклад в развитие жилищно-коммунального хозяйства 5 работников предприятия получили грамоты губернатора Санкт-Петербурга. 16 сотрудников предприятия получили почетные грамоты Комитета по энергетике и инженерному обеспечению. «Водоканал последние годы по праву считается лидером отрасли и за каждой наградой стоит большой труд каждого работника», - подчеркнул заместитель председателя Комитета С.Н. Горин.

Высоко была оценена работа Водоканала в обеспечении здоровья петербуржцев. «Ваш вклад в здоровье города неоценим. Благодаря вашему труду тысячи жизней спасены от гепатита и других вирусных инфекций», - отметил заместитель главного санитарного врача ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Петербурге" К.Б. Фридман. Почетной медалью Российской Академии естественных наук «За практический вклад в укрепление здоровья нации» были награждены заместитель генерального директора Водоканала А.К. Кинебас, директор филиала «Водоснабжение Санкт-Петербурга» М.Н. Ипатко и директор филиала «Водоотведение Санкт-Петербурга» М.Д. Пробирский.

Первый заместитель генерального директора ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Е.И. Целиков был отмечен орденом «За пользу отечеству» им. В.Н. Татищева, а еще 3 сотрудников предприятия получили почетную медаль Екатерины Дашковой – выдающегося общественного и государственного деятеля России.

Также 5 работникам Водоканала была объявлена благодарность Законодательного собрания. А еще 5 своих сотрудников петербургское предприятие отметило особо, вручив им нагрудный золотой знак «Почетный работник ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».