Водоканальцев наградили

05.06.2012

5 июня в Актовом зале Дворца труда состоялось торжественное награждение победителей и призеров конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» и спартакиады Межрегионального комитета профсоюзов среди предприятий и организаций Санкт-Петербурга.

Организатор конкурса и спартакиады – Межрегиональный профессиональный союз Санкт-Петербурга и Ленинградской области работников жилищно-коммунальных организаций и сферы обслуживания. На церемонии награждения победителей поздравили его председатель Н.А. Леонтьева и заместитель председателя Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга Е.Е. Розова.

Среди награжденных - С.Н. Яковлев, электрогазосварщик 5 разряда сектора технического обеспечения производственного управления аварийных работ филиала «Водоснабжение» ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», занявший первое место в конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии».

По итогам всех этапов спартакиады Межрегионального комитета профсоюзов среди предприятий и организаций Санкт-Петербурга в общекомандном зачете спортсмены ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» заняли первое место, обойдя команды ГУП «ТЭК», «Горэлектротранс» и «Петербурггаз». Спартакиада прошла по 18 видам спорта, из которых первые места водоканальцы заняли в мини-футболе, бильярде, армрестлинге и перетягивании каната. Вторые места – по биатлону, женскому и мужскому волейболу, стритболу и легкой атлетике. За время соревнований на старты вышли более 200 работников Водоканала.

За активное участие и высокие достижения спортсменов Водоканала  наградили почетными грамотами, кубками и подарочными сертификатами.