Водоканал будет принимать участие в тушении пожара в Пушкине до полной ликвидации очагов возгорания

19.08.2015

Линейная бригада Дирекции водоснабжения Водоканала продолжает обеспечивать работу пожарного гидранта при пожаротушении в г. Пушкине. По данным на 18.00 используется один гидрант из пяти, задействованных ранее.

По адресу Саперная ул., д. 79 сейчас проводятся работы по проливке зоны пожара, разборке сгоревших конструкций. На смену линейной бригаде, которая была задействована в Пушкине в течение дня, вечером 19 августа приедет аварийная бригада Водоканала, в составе четырех человек, которая будет обеспечивать работу пожарных гидрантов до полной ликвидации очагов возгорания в зоне пожаротушения.

Сейчас ранг пожара, который вспыхнул ночью, 19 августа, на территории деревообрабатывающего комбината, понижен с четвертого уровня сложности до первого. Напомним, что для тушения пожара в течение дня были задействованы пять пожарных гидрантов Водоканала.  Все гидранты находятся в исправном состоянии.