Водоканал - лауреат «Финансово-экономического Олимпа 2012»

07.12.2012

Шестого декабря  2012 года в Москве в гостиничном комплексе «Космос» состоялась церемония награждения лауреатов всероссийской премии «Финансово-экономический Олимп 2012». Одним из лауреатов стал петербургский Водоканал.

Учредителем премии «Финансово-экономический олимп» является некоммерческая организация «Межрегиональный финансово-экономический союз». Отбор номинантов премии осуществляется на основании данных, предоставленных Федеральной службой государственной статистики Российской Федерации (Росстат). При этом анализируются такие критерии как динамические изменения основных финансовых показателей (прибыль/убыток, оборот), налоговых отчислений и данные по персоналу. Задача проводимого анализа - учесть вклад компании в основную отрасль народного хозяйства региона и района.

Руководству Водоканала был вручен диплом лауреата премии и свидетельство о включении в «Реестр Бизнес-партнеров Межрегионального финансово-экономического союза».