"Водоканал-Финанс" предлагает заключить предварительный договор купли-продажи облигаций

01.12.2010

Сегодня, 1 декабря, ООО "Водоканал-Финанс" распространил приглашение делать оферты на заключение предварительных договоров, в соответствии с которыми инвестор и эмитент обязуются заключить в дату начала размещения основные договоры купли-продажи облигаций.

Организатор и ведущие соорганизаторы займа сообщают инвесторам о возможности принять участие в размещении неконвертируемых процентных документарных облигаций на предъявителя серии 01 с обязательным централизованным хранением, государственный регистрационный номер 4-01-36398-R от 16.11.2010 г, эмитент – ООО «Водоканал-Финанс» (дочерняя компания ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»). Общий объем выпуска (по номинальной стоимости) – 2 миллиарда рублей (номинальная стоимость облигации – 1000 рублей).

Размещение облигаций будет происходить путем совершения сделок купли-продажи облигаций на торговой площадке ЗАО «Фондовая биржа ММВБ».

Принять участие в размещении можно, сделав в установленном порядке предложение заключить предварительный договор о покупке облигаций по определенной форме, указав при этом максимальную общую сумму в рублях, на которую инвестор готов приобрести облигации, а также минимальную ставку первого купона по облигациям в процентах годовых.

Надлежащим образом составленное и подписанное предложение о покупке необходимо доставить организатору в период со 2 декабря 2010 г. по 13 декабря 2010 г. Решение об акцепте или отклонении предложения о покупке принимается Эмитентом.

Более полную информацию о заключении предварительных договоров купли-продажи облигаций ООО «Водоканал-Финанс» можно найти в сети Интернет здесь.

Посмотреть пресс-релиз