Водная академия приглашает будущих студентов на День открытых дверей

15.05.2018

20 мая в 11:00 в АНО "Водная Академия" пройдет День открытых дверей для всех желающих.

Гостям представят программу высшего образования Академии и расскажут о водоснабжении и водоотведении в Санкт-Петербурге.

Мероприятие откроет ректор Водной академии, кандидат юридических наук и заслуженный юрист Российской Федерации Василий Анатольевич Кудин.

Абитуриентам расскажут об основных экономических и управленческих дисциплинах направления «Жилищное хозяйство и коммунальная структура» и о возможности прохождения практики на ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» во время обучения. Преподаватели познакомят желающих с историей возникновения и развития отрасли городского хозяйства. Также для гостей мероприятия проведут экскурсию по аудиториям, лабораториям и конференц-залам Академии.

Подробно о программе обучения и условиях поступления можно прочесть в разделе «Абитуриентам» на сайте Академии.
www.vodnaya-akademia.ru (812) 372-57-60