Водная академия объявляет набор на обучение

01.08.2016

Водная академия объявляет набор слушателей на обучение по дополнительным профессиональным программам на III – IV квартал 2016 года.

Дополнительные профессиональные программы повышения квалификации разработаны для  инженерно-технических специалистов отрасли водопроводно-канализационного хозяйства. Обучение начнется в сентябре 2016 г. по семи направлениям:

- Создание гидравлических моделей водопроводной сети (24 ак.ч)

- Геоинформационные системы – основа управления предприятиями ВКХ (36 ак.ч)

- Метрологическое обеспечение производства при оказании услуг по водоснабжению и водоотведению (40 ак.ч)

- Модернизация и повышение эффективности работы очистных сооружений (16 ак.ч)

- Система менеджмента предприятия ВКХ (16 ак.ч)

- Химический баланс на предприятиях ВКХ – основа управления качеством очистки сточных вод и взаимодействия с абонентами (36 ак.ч)

- Внедрение и поддержание функционирования системы управления охраной труда и промышленной безопасностью на предприятиях ВКХ (16 ак.ч)

Все программы Академии разработаны на основе  профессиональных стандартов и с учетом опыта передовых предприятий отрасли.

Преподаватели академии – ведущие специалисты-практики ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» и сотрудники вузов и научных учреждений отрасли водопроводно-канализационного хозяйства.

Водная академия задумана как научно-образовательный центр отрасли водопроводно-канализационного хозяйства и учреждена в форме некоммерческой образовательной организации. В задачи Академии входит обеспечение  потребности отрасли в квалифицированных кадрах, обладающих специальными знаниями и компетенциями.

Подробнее о деятельности Водной академии, о программах обучения и порядке регистрации на курсы можно узнать на сайте  http://www.vodnaya-akademia.ru/