ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»
Горячая линия
(812) 305-09-09
ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» обеспечивает питьевой водой 5 млн человек и десятки тысяч предприятий и организаций. Еще одна задача Водоканала – собрать и очистить сточные воды.
С 2013 года на территории очистных сооружений поселка Репино в Курортном районе Санкт-Петербурга проходят реабилитацию ластоногие, попавшие в беду, – серые тюлени и кольчатые нерпы (балтийские и ладожские).

Водная академия и Межрегиональный ресурсный центр заключили соглашение о сотрудничестве

20.09.2016

Новым партнером Водной академии стал Санкт-Петербургский межрегиональный ресурсный центр (МРЦ). Первые совместные мероприятия будут реализованы уже осенью этого года.

Сотрудничество между Водной академией и Ресурсным центром направлено на обмен лучшими практиками образовательной деятельности, информационное взаимодействие и реализацию совместных образовательных продуктов.

План рассчитан на 2016-2017 годы и предусматривает совместную разработку и реализацию образовательных проектов и мероприятий.

«Практики обучают практиков» - это принцип работы Центра, который полностью совпадает с принципом работы Академии. Преподаватели МРЦ – специалисты-практики, а центральное ядро каждого курса – передача практического опыта. Обучение и в Водной академии,  и в Ресурсном центре ориентировано как на традиционные, так и на новейшие технологии.

Для справки:

Учредителем Санкт-Петербургского государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Санкт-Петербургский межрегиональный ресурсный центр» является город Санкт-Петербург в лице Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга и Администрации Губернатора Санкт-Петербурга. МРЦ – крупная образовательная площадка для обучения руководителей и специалистов органов государственной и муниципальной власти, организаций различных сфер деятельности.

Вернуться назад