Водители Водоканала показали свое мастерство

29.08.2013

Сегодня, 29 августа, на территории Спецавтобазы ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» прошел конкурс «Лучший по профессии» среди водителей транспортных средств. За победу боролись пятнадцать человек – водители из управлений эксплуатации транспорта «Водоснабжение» и «Канализование» филиала «Транспорт и логистика».

Конкурс начался с теоретической части. Нужно было ответить на 40 вопросов за 20 минут. За каждый неправильный ответ снимали по 3 балла.

Во время второго этапа конкурса участники должны были проехать поочередно на автомобилях КАМАЗ-65115 и ГАЗ-2705 по специально оборудованной трассе. При этом оценивалась скорость прохождения, а также качество выполнения заданий: старт, проезд осмотровой канавы, змейка, постановка автомобиля в бокс задним ходом, парковка левым и правым бортом при движении задним ходом, восьмерка, габаритные ворота, скоростной участок и финиш.

Победителем конкурса стал Михаил Федорович Делягин (управление эксплуатации транспорта «Водоснабжение», автоколонна №3), который набрал 98 баллов. На один балл от него отстал занявший второе место Николай Викторович Желудкевич (Управление эксплуатации транспорта «Канализование», автоколонна №4). «Бронзу» завоевал Юрий Витальевич Лебедев (управление эксплуатации транспорта «Водоснабжение», автоколонна №3), набравший 90 баллов.