Водитель Водоканала назван «Мужчиной года»

08.12.2014

Водитель автомобиля 1 класса ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» А.А. Полозов стал победителем конкурса «Мужчина года-2014» в номинации «Городское хозяйство». Награждение победителей конкурса «Мужчина года-2014» состоялось 8 декабря во Дворце Труда.

Этот конкурс, организованный Федерацией профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области и Фондом поддержки социальных и культурных инициатив «Новая высота», проводился впервые. При определении победителей оценивались в первую очередь результаты, достигнутые в трудовой деятельности, приверженность здоровому образу жизни, личностные качества.

Победители были определены в нескольких номинациях: «Общественная деятельность», «Здравоохранение», «Предпринимательство», «Образование и наука», «Городское хозяйство», «Сфера услуг».

А.А. Полозов работает водителем в петербургском Водоканале c 1983 года. Алексею Анатольевичу присвоено звание «Почетный работник жилищно-коммунального хозяйства России». Он - ветеран труда ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». Также Алексей Анатольевич награжден дипломом 1 степени Госстроя России за эффективную работу и конкурентоспособность в новых экономических условиях, грамотой губернатора Санкт-Петербурга за высокие показатели работы, медалью «В память 300-летия Санкт-Петербурга», почетными грамотами Водоканала.