Во «Вселенной Воды» - программа ко Дню защитника Отечества

20.02.2013

23 и 24 февраля музейный комплекс «Вселенная Воды» приглашает на праздничную семейную программу в честь Дня защитника Отечества - «Для матросов есть вопросы».

Часовая программа рассчитана на детей школьного возраста и их родителей. Посетители побывают на экскурсии по экспозиции «Вселенная Воды», увидят ее основные экспонаты, примут участие в эксперименте с морской солью, посмотрят увлекательные фильмы.

Кроме того, и взрослые, и дети смогут принять участие в интеллектуальной викторине, вопросы которой будут посвящены истории Военно-Морского флота, морским экспедициям и фактам о воде. Отправившись в «плавание» по музею простым «матросом», через час особенно удачливые и смекалистые смогут стать «адмиралом» (если правильно ответят на вопросы викторины).

За правильный ответ экскурсоводы будут выдавать бумажные погоны. С каждым ответом будет происходить «повышение в звании»: от «матроса» к «старшему матросу», далее - к «старшине 2-й статьи», «мичману» и так далее.

Программа будет идти только два дня - 23 и 24 февраля.

Начало в 13.00, 13.45, 14.30 и 15.15.

Подробности по телефонам:

275-43-25, 438-43-75, 438-43-01.

www.vodokanal-museum.ru

Музейный комплекс «Вселенная Воды»: Шпалерная ул., д. 56. (м. «Чернышевская»; авт. 46, 54, 74; маршрутное такси 76, 46К).

Посмотреть пресс-релиз