Во «Вселенной Воды» начались «елки»

19.12.2014

Сегодня, 19 декабря, в музейном комплексе «Вселенная Воды» на Шпалерной, 56, прошли первые новогодние «елки». Вместе с героями праздничной программы – Снегурочкой, Капелькой, Аленушкой и Василисой Премудрой – ребята стали участниками увлекательного приключения, встретили Деда Мороза и, конечно, получили новогодние подарки.

Во время новогоднего представления ребята не просто выступают в роли зрителей – они становятся активными участниками праздника. Перед ними стоит непростая задача – победить Бабу Ягу, которая забрала всю воду из сказок. Чтобы вернуть воду сказочным героям, ребятам надо найти волшебные ключи.

Праздничные программы рассчитаны на малышей в возрасте 5-6 лет, а также на младших школьников – учеников 1-4 классов.

«Елки» в музее продлятся до 5 января 2015 года.