Во время общегородского крестного хода будут работать дополнительные туалеты

10.09.2015

В субботу, 12 сентября, в связи с проведением общегородского крестного хода, будут установлены 80 дополнительных туалетных кабин.

Крестный ход состоится в День перенесения мощей святого благоверного великого князя Александра Невского, небесного покровителя Санкт-Петербурга и пройдет от Казанского кафедрального собора по Невскому проспекту к Александро-Невской лавре.

Для того, чтобы у участников общегородского крестного хода не возникало бытовых неудобств, ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» устанавливает 50 передвижных туалетных кабин на канале Грибоедова (за  Казанским собором) и 30 туалетов у Свято-Троицкой Александро-Невской Лавры (25 –  в Чернорецком переулке и 5 – в Лаврском проезде). Дополнительные туалетные кабины будут открыты с 9.00 до 16.00.

Также в штатном режиме будут работать два стационарных туалета на Невском пр., д. 179 и на наб. реки Монастырки, д. 9.

Воспользоваться туалетными кабинами и стационарными туалетами во время проведения мероприятия можно будет бесплатно.

Посмотреть пресс-релиз