Во дворе Воскресенского Новодевичьего женского монастыря будут установлены дополнительные туалетные кабины

13.01.2014

С 14 по 17 января во дворе Воскресенского Новодевичьего женского монастыря недалеко от храма Казанской иконы Божией Матери (Московский пр., д. 100) петербургский Водоканал разместит дополнительные туалеты. В эти дни в соборе будет выставлена для поклонения Христианская святыня - священная реликвия Афона — Дары волхвов.

Дары волхвов — это одна из немногих реликвий, связанных с земной жизнью Спасителя, сохранившаяся до сегодняшнего дня. Доступ верующих к реликвии будет организован в следующем режиме: 14 января - с 15:30 – 22:00, 15–16 января - с 06:00 – 22:00, 17 января - с 06:00 – 12:00.

Для того чтобы у желающих поклониться святыне не возникало бытовых неудобств, 13 января 2014 года у Новодевичьего монастыря Водоканалом будет установлено:

- на территории монастыря 20 передвижных туалетов;

- на Московском проспекте два передвижных санитарно-гигиенических комплекса на базе магистральных полуприцепов с присоединением к сетям канализации и 25 передвижных туалетов.

Туалеты будут открыты:

- 14 января - с 13.00 до 22.00,

- 15 и 16 января – с 06.00 до 22.00,

- 17 января – с 06.00 до 15.00.

При необходимости туалеты будут работать в круглосуточном режиме.

Воспользоваться этими туалетами можно будет бесплатно.

Посмотреть пресс-релиз