«Виват Вода» - теперь и в Колпинском районе

15.09.2011

В воскресенье, 18 сентября, состоится очередной семейный праздник «Виват Вода» - на этот раз в Колпине, в рамках празднования 75-летия города. Организаторы – ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» и администрация Колпинского района.

Проведение в разных районах города семейных праздников «Виват Вода» стало традицией петербургского Водоканала: в прошлую субботу такой праздник прошел в Ломоносове (и был приурочен к 300-летию Ломоносова – Ораниенбаума), а за неделю до этого - в Сестрорецке и Кронштадте.

Подобные мероприятия дают возможность Водоканалу напрямую пообщаться с петербуржцами. В частности, все, пришедшие 18 сентября на праздник «Виват Вода», смогут задать специалистам Водоканала любые вопросы, связанные с работой предприятия, высказать свои пожелания и замечания (для этого на протяжении всего мероприятия будет работать выездной пункт «Горячей линии» Водоканала).

Участников праздника ждут увлекательные викторины (естественно - с призами), выступления артистов (в том числе – народного артиста России Сергея Захарова и певицы Афины), а также – специальные программы для детей, с веселыми играми и эстафетами.

Свои выступления подготовили Молодежный актив Детского экологического центра Водоканала и сотрудники музейного комплекса «Вселенная Воды».

Во время праздника можно будет воспользоваться специальными предложениями страховых компаний (они обещают скидки на страховые программы до 50%).

Праздник «Виват Вода» в Колпине состоится в воскресенье, 18 сентября.

Начало – в 13.00.

Место проведения – городской парк.

Посмотреть пресс-релиз