Видеоролик молодежного актива ДЭЦ - лучший

12.10.2012

Молодежный актив Детского экологического центра Водоканала стал победителем в номинации «Экологический видеоролик» на Всероссийском конкурсе «Твой след на планете». Конкурс, организатором которого выступил Всероссийский детский центр «Орленок», проходил летом этого года по двум номинациям – «Экологический видеоролик» и «Экологическая презентация». Ребята из Молодежного актива Детского экологического центра Водоканала вместе со своим руководителем – педагогом ДЭЦ Кристиной Сергеевной Бабешиной, представили на конкурс два видеоролика. Победителем стал ролик Михаила Афанасьева (школа 634) «Вуокса – река международная».

Виктория Розова, Екатерина Новикова и Екатерина Соколина и Михаил Афанасьев награждены путевками в ВДЦ «Орленок» на первую смену 2013 года.

Всероссийский конкурс экологических проектов «Твой след на планете» был направлен на формирование экологически ответственного поведения подростков и активизацию их участия в решении проблем энергосбережения и загрязнения окружающей среды бытовыми отходами в своем регионе. В конкурсе приняли участие 214 человек из 46 регионов Российской Федерации, а также два представителя Украины. Всего на конкурс поступило 130 работ.